Pelaksanaan kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) akan dilakukan pada hari Senin – Rabu, tanggal 12-14 Juli 2021 secara DARING/ONLINE.

Teknis pelaksanaan MPLS adalah, seluruh siswa kelas 7 akan dimasukkan group whatsapp sesuai kelas dan akan diberikan kode Google Classroom menurut kelas masing – masing. Setelah seluruh siswa masuk ke google classroom, pada hari Senin – Rabu tersebut akan ada pemateri yang memberikan materi dan tugas MPLS. Diharapkan seluruh peserta didik baru dapat mengikuti kegiatan MPLS dengan sungguh – sungguh dan bertanggung jawab terhadap tugas yang telah diberikan.

Dimohon untuk orang tua peserta didik agar tetap memantau kegiatan MPLS yang dilakukan secara daring. Jika ada pertanyaan terkait kegiatan MPLS silahkan chat admin whatsapp pada masing – masing kelas.

3 thoughts on “PENGUMUMAN MPLS TAHUN 2021-2022”
  1. Alhamdulillah bisa menyekolahkan anak di SMP 10 negri besar harapan saya bisa menjadi anak yang pintar